Владивосток уже никогда не услышит "Неприкасаемых"

Летом минувшего года Гарик Сукачев по таинственной (но, говорят, высокоградусной) причине не доехал до столицы Приморья. А теперь и группу распустил.

1389249211_garik_sukachev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российская рок-группа «Неприкасаемые», созданная почти 20 лет назад, а именно летом 1994 года, прекратила существовать.

Об этом написал на свой странице в Facebook лидер коллектива Гарик Сукачев. Его сообщение выглядит следующим образом: «27 декабря 2013 года группа «Неприкасаемые» прекратила существование».

Секретарь Гарика Сукачева Анна Григорьева отказалась от комментарие. Отсутствие объяснений со стороны самого лидера группы она аргументировала тем, что «Сейчас Новый год, Гарик проводит время с семьей».

Остается только посочувствовать владивостокским фанатам группы, которые ждали Гарика с бандой на концерте 21 июня минувшего года в FESCO-Hall, но так и не дождались. Впрочем, музыканты в отсутствие эпатажного фронтмена все же сыграли на сцене одного из баров - но это, как говорится, явно "не то пальто".

Последний альбом "Неприкасаемых" - "Третья стража" - вышел в 2005 году. Гарик выпустил альбом "Внезапный будильник" в 2013 году, его бесплатно и легально можно послушать здесь

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота