Саммит по ядерной безопасности может пройти без участия РФ

По словам помощника президента США по нацоинальной безопасности словам, Москва «имела выгоду» от сотрудничества в сфере ядерной безопасности

1459298871_detail_1358312074.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Белом доме прокомментировали решение России пропустить международный саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне, заявив, что Москва «упустила возможность». Такое мнение высказал заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс, сообщает Lenta со ссылкой Reuters.

«Все, что Россия делает, — это изолирует себя от обсуждения данных тем», — отметил Родс. По его словам, Москва «имела выгоду» от сотрудничества в сфере ядерной безопасности, передает ТАСС. При этом зампомощника уточнил, что Россия и США продолжают сотрудничество по вопросам, относящимся к ядерной безопасности.

Саммит по ядерной безопасности, на котором будут обсуждаться меры противодействия ядерному терроризму, состоится в Вашингтоне с 31 марта по 1 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка