Жители Снеговой Пади благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарёва за нарядную ёлку, поставленную в этом районе

Всего создают по-настоящему праздничную новогоднюю атмосферу и радуют горожан во всех районах Владивостока 10 нарядно украшенных елей.

1388454875_279cce55e46d3295b32b0c8e75b6c715.jpg

«Мы, жители микрорайона Снеговая Падь, выражаем искреннюю благодарность за установку в нашем районе новогодней ёлочки. Спасибо за праздничное настроение и такой чудесный подарок».

Такое письмо пришло главе Владивостока Игорю Пушкарёву от жительницы города Ольги Матыско.

Напомним, по поручению Игоря Пушкарёва для народных гуляний задействованы новые городские площадки. Так, впервые в этом году нарядная ёлка установлена в Снеговой Пади.

«Это замечательно, что здесь поставили ёлку, нарядили её и уже зажгли иллюминацию, - говоритГалина Заярная. – Я живу на Сахалинской, а сюда приезжаю к внукам и с удовольствием гуляем с ними около ёлочки. Ведь предвкушение Нового года поднимает настроение и приносит ощущение праздника».

Всего создают по-настоящему праздничную новогоднюю атмосферу и радуют горожан во всех районах Владивостока 10 нарядно украшенных елей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие