Праймериз прошли в двух районах Приморья

В субботу предварительное внутрипартийное голосование прошло сразу в двух муниципальных образованиях края. В обоих случаях была выбрана третья модель праймериз – победителей определяют выборщики от Партии и представители общественных организация. 

1388375124_880893eecdd9c849f02bd283bac21cd8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанск и Пограничный расставили по местам кандидатов на предварительных внутрипартийных выборах. Уже второго марта на этих территориях пройдут досрочные выборы глав.  Сейчас «Единая Россия» занялась отбором тех, кто будет представлять Партию.

В субботу предварительное внутрипартийное голосование прошло сразу в двух муниципальных образованиях края. В обоих случаях была выбрана третья модель праймериз – победителей определяют выборщики от Партии и представители общественных организация. 

«мы пошли на такой шаг обдуманно – наше мероприятие проходит как раз накануне Нового Года и было бы не корректно убеждать людей прийти на избирательные участики и провести своего рода выборы. Но для того, чтобы сохранить наш главный тренд открытости, мы приняли решение увеличить количество выборщиков. Тем самым больше людей смогут прийти, выслушать то, что предлагают кандидаты и оценить каждого из них по достоинству», - прокомментировала выбор модели для проведения праймериз Секретарь  регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Всего на предварительных внутрипартийных выборах приняли участие 11 кандидатов – 5 в Пограничном и 6 в Партизанске. Среди подавших свои заявки на праймериз были как члены Партии, так и беспартийные. Все они подготовили программы и представили собравшимся свое видение будущего  и перспективы развития своих территорий.

«Сейчас в Партизанске накопилось много проблем. Это и дороги, и качество обслуживания, и отсутствие грамотных управляющих кампаний. Безусловно, все это необходимо решать. Однако, в первую очередь, я бы хотел сосредоточиться на двух вопросах – это качество воды в городе, а для решения этой проблемы, придется решать вопрос с подчинением горводоканала, вторая крайне острая проблема – это создание новых, достойных рабочих мест для жителей города. Сейчас здесь молодежи негде работать, они уезжают в другие города и поселки края. А это влечет за собой отток населения. И вот эту проблему необходимо решать», - отметил участник праймериз в Партизанске Денис Кириенко.

В Пограничном наибольшее количество голосов набрал член фракции «Единая Россия», депутат Думы района Николай Тодоров. Сейчас на заседаниях местных политсоветов будут подведены итоги прошедших праймериз и представлены кандидатуры для согласования в региональный политический совет для последующего выдвижения на Конференциях местных отделений Партии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой