Работа автобуса-экспресса до ДВФУ на острове Русском совершенствуется

Двухнедельный мониторинг показал, что низкая заполняемость автобуса №77-э не позволяет перевозчику выйти даже на минимальный уровень убыточности.

1388022119_dsc_6590.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальневосточном федеральном университете состоялась рабочая встреча его представителей со специалистами управления транспорта администрации Владивостока.

Основным вопросом встречи стали итоги мониторинга и совершенствование работы автобуса-экспресса №77-э «Парк Победы – Дальневосточный федеральный университет (остров Русский)».

Этот новый городской маршрут был открыт 9 декабря по просьбам студентов и преподавателей ДВФУ с целью повысить удобство и сократить время их доставки от района Второй Речки до университета к началу утренних занятий.

Однако двухнедельный мониторинг показал, что низкая заполняемость автобуса №77-э не позволяет перевозчику выйти даже на минимальный уровень убыточности. Представители ДВФУ согласились с этим аргументом и предложили, в соответствии с утренним расписанием занятий, оставить на маршруте только один выход автобуса от остановки «Парк Победы» - в 7:35. Вместе с тем для удобства студентов у этого нового маршрута теперь введены две дополнительные промежуточные остановки – «Проспект 100 лет Владивостока» и «Некрасовская».

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице