Дума стала работать в плотном контакте с администрацией Владивостока - депутаты

За последние несколько лет качество совместной работы депутатов Думы Владивостока и администрации города перешло на новый уровень.

1387954358_penyaz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За последние несколько лет качество совместной работы депутатов Думы Владивостока и администрации города перешло на новый уровень, отметили участники прошедшей накануне пресс-конференции в гордуме.

«Мы всегда рады видеть на наших заседаниях Игоря Сергеевича. Также мы часто сами его приглашаем, плюс он сам определяет, когда к нам прийти. К тому же он является членом партии «Единая Россия», где состоит в президиуме, так что он всегда имеет право принимать участие на наших заседаниях», - сообщил журналистам член комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Дмитрий Пенязь.

Также он отметил, что помимо главы города, на заседаниях часто присутствуют руководители управлений администрации города, а также первый заместитель главы Екатерина Химич. Помимо этого часто проводятся тематические заседания фракции, на которых депутаты общаются с заместителями главы по конкретным вопросам. Как отметил Дмитрий Пенязь, подобный формат хорошо сказывается на дальнейшей работе Думы, потому что депутаты проясняют все важные вопросы с администрацией города напрямую.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела