Сезон низких ставок по кредитам в Сбербанке продолжается

С начала действия акции приморцы уже оформили более 700 потребительских кредитов.

1387856955_sber_new_year.jpg

Два месяца назад, 20 октября, в Сбербанке стартовал сезон низких ставок по потребительским кредитам. Вплоть до 15 февраля 2014 года все желающие могут получить кредит по ставке 14,5% годовых в рублях на любые цели.

Акция проводится в рамках программ кредитования «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии за получение, снятие наличных либо досрочное погашение кредита, что делает предложение банка абсолютно прозрачным и еще более привлекательным.

– Всем, кто планирует отпуск, ремонт или любые другие приобретения, сейчас предоставляется замечательная возможность осуществить задуманное, – рассказывает управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Ольга Долгова. – С начала этого года приморцы уже оформили в Сбербанке более 700 потребительских кредитов на общую сумму 148 млн. рублей.

Для оформления кредита нужен минимальный список документов. Получающим зарплату на карту банка достаточно предоставить паспорт, а остальным клиентам, помимо паспорта, также необходимо принести подтверждающие занятость и доход. Действие акции распространяется на кредиты от 150 тысяч рублей сроком до 1 года.

С подробными условиями предоставления потребительских кредитов в рамках акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка и по телефону контактного центра 8 800 555 55 50.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года