Сезон низких ставок по кредитам в Сбербанке продолжается

С начала действия акции приморцы уже оформили более 700 потребительских кредитов.

1387856955_sber_new_year.jpg

Два месяца назад, 20 октября, в Сбербанке стартовал сезон низких ставок по потребительским кредитам. Вплоть до 15 февраля 2014 года все желающие могут получить кредит по ставке 14,5% годовых в рублях на любые цели.

Акция проводится в рамках программ кредитования «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». При этом в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии за получение, снятие наличных либо досрочное погашение кредита, что делает предложение банка абсолютно прозрачным и еще более привлекательным.

– Всем, кто планирует отпуск, ремонт или любые другие приобретения, сейчас предоставляется замечательная возможность осуществить задуманное, – рассказывает управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России» Ольга Долгова. – С начала этого года приморцы уже оформили в Сбербанке более 700 потребительских кредитов на общую сумму 148 млн. рублей.

Для оформления кредита нужен минимальный список документов. Получающим зарплату на карту банка достаточно предоставить паспорт, а остальным клиентам, помимо паспорта, также необходимо принести подтверждающие занятость и доход. Действие акции распространяется на кредиты от 150 тысяч рублей сроком до 1 года.

С подробными условиями предоставления потребительских кредитов в рамках акции можно ознакомиться на сайте Сбербанка и по телефону контактного центра 8 800 555 55 50.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара