Новый "Форсаж" с участием Пола Уокера выйдет в намеченный срок

Вин Дизель подтвердил новую дату выхода седьмого "Форсажа", чье производство не так давно было приостановлено: лента стартует в прокате 10 апреля 2015 года.

1387838851_1484161_10152194488743313_2054252854_n.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Вин Дизель продолжает сыпать информационными поводами в своем аккаунте в Facebook. Актер подтвердил новую дату выхода седьмого "Форсажа", чье производство не так давно было приостановлено: лента стартует в прокате 10 апреля 2015 года. Более того, сцены с Полом Уокером из нее исключены не будут."Смерть одной из ведущих звезд франшизы, Пола Уокера, поставила под угрозу дальнейшие съемки седьмой части «Форсажа». Он играл бывшего оперативника ФБР Брайана О’Коннера, присоединившегося к команде изобретательных автогонщиков-грабителей, руководимой Домиником Торетто Вин Дизель.

Образ Уокера — один из ключевых во всей экшн-саге и занимал достаточно существенное количество экранного времени. Трагическая гибель актера в автокатастрофе, произошедшая 30 ноября 2013 года, чуть не оказалась фатальной для фильма Джеймса Вана, так как Уокер погиб во время своего возвращения с благотворительного вечера, на который он отправился в перерыве между съемочными днями.

Было созвано нескольких специальных совещаний между режиссером, продюсерами картины и руководством студии Universal, в ходе которых решалась судьба еще не до конца отснятого материала. Просто так вырезать важного героя не представлялось возможным без ущерба для основного повествования. Разговоры шли вплоть до полного сворачивания производства проекта (существенную часть убытков могла покрыть специальная страховка студии от подобных случаев).

Также Вин Дизель на днях был официально утвержден как исполнитель роли древоподобного пришельца Грута в грядущем фильме студии Marvel "Стражи Галактики". Учитывая смещение даты релиза на целый год (изначально планировалось выпустить ленту в июле 2014-го), становится очевидным, что дорогостоящий фильм идет на дальнейшую переработку и пересъемку. Но, как утверждает неназванный источник журнала The Hollywood Reporter, сцены с Уокером в итоговом варианте картины все же останутся.

Подтверждение новой даты релиза проблемного проекта в своем Facebook актер сопроводил последней совместной фотографией с Уокером, сделанной на съемках седьмого «Форсажа».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов