«Лемма» разыграла тур на Филиппины

Шикарный новогодний подарок оказался «под ёлочкой» у Екатерины Капшук.

1387765272_lemma_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 декабря в кафе «Хохлома-Vogue» (Батарейная, 1) состоялся финал акции «Манила поманила». Это предновогодний проект радио «Лемма», который она организовала и провела вместе со всероссийской сетью «Билетур» и сетью магазинов «Кашёлка».

Акция стартовала 2 декабря. В течение трёх недель слушатели «Леммы» отвечали на вопросы о Филиппинах на частоте 102,7 ФМ и в Интернете. И получали в качестве награды не только новогодние подарки, но и шанс выиграть десятидневный тур в страну семи тысяч удовольствий.

Судьба супер-приза решилась в минувшее воскресенье в ходе большой заключительной викторины для финалистов акции. Ведущим этого интеллектуального состязания стал Дмитрий Каплун (шоу «Вечерний звон»). Ещё одна ведущая «Леммы», Юлия Берестовая, предстала перед гостями в новом образе - талантливой певицы.

Елена Редькина, креативный директор радио «Лемма»: «Мы осознанно решили отказаться от каких-либо элементов лотереи при розыгрыше такого замечательного подарка. Всё решало не везение, а знания. И очень приятно было видеть, что все наши финалисты отнеслись к этому с большим энтузиазмом. По первым же ответам стало ясно, что люди готовились, читали информацию, старались больше узнать о Филиппинах…».

Имя победительницы определилось в последние минуты викторины: верно ответив на три сложных вопроса подряд, молодая мама Екатерина Капшук обеспечила себе первую радость в новом году: путешествие на Филиппины.

Евгений Шевченко, представитель компании «Билетур» - генерального партнёра акции «Манила поманила»: «Мы постараемся обеспечить Екатерине незабываемую поездку. И не только ей. Недавно мы организовали прямые беспосадочные рейсы Владивосток-Манила. Теперь добраться до этой удивительной страны можно всего за пять часов. Филиппины предлагают туристам огромный спектр развлечений: это и пляжный отдых, и шопинг, и дайвинг, и экскурсии к уникальным природным объектам. Особенно хочется отметить высокий уровень местных отелей и разнообразие ландшафтов и даже пляжей на разных островах архипелага».

Те, кто в этот день не смог выиграть главный приз проекта, тоже не остались без подарков: им достались новогодние сюрпризы от сети магазинов «Кашёлка», кафе «Хохлома» и радио «Лемма».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн