Мэрия Владивостока поставила задачу: пробки должны быть ликвидированы

Приоритетным направлением в развитии дорог Владивостока на последующие года станет ликвидация пробок. Об этом сегодня сообщил глава города Игорь Пушкарёв в программе «Акценты».

1387593464_1318315553_img_7804_640.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приоритетным направлением в развитии дорог Владивостока на последующие года станет ликвидация пробок. Об этом сегодня сообщил глава города Игорь Пушкарёв в программе «Акценты».

«Дорожная сеть должна быть как сито, а не как бутылочное горлышко – если туда попала пробка, то всё сразу остановилось. Нужно сделать так, чтобы если где-то произошла авария, или где-то перекопали дорогу, то пробка не должна образовываться. Поэтому мы малыми дорогами решали эту задачу. Однако в 2013 году жители сказали, что нам нужна кольцевая дорога, нужна дорога возле Амурского залива, нам нужен ВКАД. За эту автодорогу проголосовало больше 100 тысяч человек, и для меня это приоритет», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Напомним, что для решения дорожных проблем города в 2013 году было сделано более 80 внутриквартальных дорог, и в следующем году эта работа будет продолжена.  Всего за текущий год в городе было заасфальтировано 734 квадратных метра, в том числе отремонтировано пять дорог общего пользования: по улице Карбышева, Станюковича, Волжской, Шуйской, а также участок между остановками "Гайдамак" и "Авангард", где были демонтированы трамвайные рельсы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов

Летчика из Приморья удостоили награды президента РФ

Юрий Плешаков на вертолёте Ми-8 выполнял полёты в затопленные территории Приморья

Сегодня во Владивостоке до -2 градусов

Ветер западный, юго-западный умеренный