На острове Русский может появиться военизированный интерактивный центр

Отметим, что на острове Русский размещено несколько объектов, которые заинтересуют иностранных гостей.

1459209177_3679.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке может появитсяещё одна развлекательная зона с прыжками с парашютом, поездками на БТРе истрельбой из настоящего оружия. Об этом сообщил во время прямого эфира на радио«Лемма» глава города Игорь Пушкарёв.

«Сейчас военные на острове Русский проектируют интерактивныйвыставочный центр, где можно будет прыгать с высоты с парашютом, пострелять изоружия, проехать на военной технике. Это вызовет большой интерес не только унаших жителей, но и поможет привлечь иностранных туристов», - сообщилградоначальник.

Отметим, что на острове Русский размещено несколько объектов,которые заинтересуют иностранных гостей. Помимо открывающегося Приморского океанариума и набережной ДВФУ, большой интерес туристов вызывает Владивостокская крепость. В этом годугородская администрация выставила на аукцион на право аренды целый ряд объектовкрепости.

Такое решение было принято с той целью, чтобы сохранитьценные исторические объекты и по возможности создать условия для их реставрации.По словам главы, использование памятников, создание на их базе различныхпредприятий - общемировая практика. При этом главнейшим пунктом остаётся то, чтобыпользователь нес ответственность за их сохранность.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза