Игорь Пушкарёв: «В Приморский океанариум надо обязательно сходить всей семьёй»

Игорь Пушкарёв отдельно выделил участок тропического леса, который, по его словам, сильно отличается от зарубежных аналогов. 

1459207645_img_2468.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открывающийся в скором времени на острове Русский Приморский океанариум станет визитной карточкой Владивостока. По словам главы города Игоря Пушкарёва, городская достопримечательность выгодно отличается от схожих строений в Азии.

«Помимо таких достопримечательностей, как картинная галерея, наши музеи, мосты, в нашем городе скоро появится Приморский океанариум. Я там недавно был, и хочу сказать, что когда он откроется – туда надо сходить с детьми и не один раз. Я бывал в океанариумах и в Сингапуре, и в других крупных городах, и должен отметить, что наш океанариум не хуже», - сообщил Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».

Как отметил глава, открытие океанариума может состояться в начале лета. Каждый зал отвечает за свою уникальную зону в Приморье, где будут размещены рыбы и морские животные, представляющие богатый на живность край. Игорь Пушкарёв отдельно выделил участок тропического леса, который ему особенно понравился.

«Там есть экспозиция тропический лес, от которой у меня остались только положительные впечатления. В других океанариумах обычно тропикам уделяют не столь много места, так что он у нас выгодно отличается. В ближайшие месяца океанариум уже будет открыт, и в день открытых дверей мы получим возможность посмотреть на столь великолепный объект», - подытожил глава.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики

f6eee68ed276dd9ed3ac32b87e5acde2.jpg

Вице-губернатору Сидоренко могут назначить условный срок лишения свободы на 2,5 года

Защита подала ходатайство о наказании, не связанным с реальным сроком заключения