Игорь Пушкарёв: «В Приморский океанариум надо обязательно сходить всей семьёй»

Игорь Пушкарёв отдельно выделил участок тропического леса, который, по его словам, сильно отличается от зарубежных аналогов. 

1459207645_img_2468.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открывающийся в скором времени на острове Русский Приморский океанариум станет визитной карточкой Владивостока. По словам главы города Игоря Пушкарёва, городская достопримечательность выгодно отличается от схожих строений в Азии.

«Помимо таких достопримечательностей, как картинная галерея, наши музеи, мосты, в нашем городе скоро появится Приморский океанариум. Я там недавно был, и хочу сказать, что когда он откроется – туда надо сходить с детьми и не один раз. Я бывал в океанариумах и в Сингапуре, и в других крупных городах, и должен отметить, что наш океанариум не хуже», - сообщил Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».

Как отметил глава, открытие океанариума может состояться в начале лета. Каждый зал отвечает за свою уникальную зону в Приморье, где будут размещены рыбы и морские животные, представляющие богатый на живность край. Игорь Пушкарёв отдельно выделил участок тропического леса, который ему особенно понравился.

«Там есть экспозиция тропический лес, от которой у меня остались только положительные впечатления. В других океанариумах обычно тропикам уделяют не столь много места, так что он у нас выгодно отличается. В ближайшие месяца океанариум уже будет открыт, и в день открытых дверей мы получим возможность посмотреть на столь великолепный объект», - подытожил глава.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства