Будущей весной Тихоновецкий и Гриднев уже не выйдут играть за "Луч-Энергию"

Пока приморцы занимают пятое место в первенстве ФНЛ, уступая «Шиннику» и «Арсеналу» лишь по дополнительным показателям.

1387319961_tikhonovietskii-luch-vlad.ru__0.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Нападающий Александр Тихоновецкий и опорный полузащитник Даниил Гриднев не будут выступать за «Луч-Энергию» в весенней части первенства ФНЛ.

- Я благодарен Гридневу, что летом он откликнулся на мое предложение, но у нас возникло недопонимание по его пребыванию во Владивостоке, - сообщил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян. - С теми людьми, которые едут в «Луч», ставя на первое место финансовый вопрос, нам не по пути. Сожаления нет - будем искать человека на позицию Гриднева.

Кроме того, я прекращаю сотрудничество с Тихоновецким как с футболистом, но ему наш генеральный директор, насколько известно, готов предложить работу в структуре клуба. Какую именно - не знаю. Они должны встретиться и все обсудить.

Что касается селекции, то мы не спешим, пока ведем переговоры. Главный приоритет - форварды. Пусть кто-то надо мной и смеется, но мы будем решать задачу попадания в «стыки».Добавим, что Тихоновецкий в текущем сезоне провел за «Луч» 13 матчей, Гриднев - 19, в которых отметился одним голом.Приморцы занимают пятое место в первенстве ФНЛ, уступая «Шиннику» и «Арсеналу» лишь по дополнительным показателям.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"