За пьяный разбой и изнасилование ранее судимый житель Владивостока сядет на 14 лет

Придя в гости к девушке и получив отказ в интиме, 24-летний парень ударил ее ножом, изнасиловал и ограбил, пригрозив смертью.

1387263969_nozh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Придя в гости к девушке и получив отказ в интиме, 24-летний парень ударил ее ножом, изнасиловал и ограбил, пригрозив смертью.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ранее судимому 24-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года подсудимый находясь в квартире потерпевшей в качестве гостя, в состоянии алкогольного опьянения нанес ей удар ножом в область живота и потребовал снять с себя золотые украшения и передать ему. Получив имущество, подсудимый изнасиловал раненную девушку, а затем, когда 24-летняя потерпевшая смогла выбежать из квартиры, похитил сотовые телефоны.

Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Какие специалисты сегодня востребованы?

ТОРы есть – кадров нет

c6b14ba0f9c0f6ebdc7344c508193a3f.jpg

Помывка памятников продолжается во Владивостоке

За неделю специалисты очистили и помыли три объекта культурного наследия

0_mediagal_510_1.png

Русло реки Кедровка в Хасанском районе расчистили приморские спасатели

Группа спасателей краевой поисково-спасательной службы расчистила русло реки Кедровка от нанесённых деревьев и мусора в результате стихии.