В порту Владивостока задержали крупную партию салата с осьминогом

Сейчас Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области приняты меры к исключению опасного в ветеринарно-санитарном отношении груза в свободном обороте.

1387169705_img_5526ps_blog.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в ходе ветеринарного контроля в поставленной из Китая партии морепродукции обнаружена высокая бактериальная обсемененность.

Так, в рамках государственного ветеринарного контроля на государственной границе за поступающей на территорию Российской Федерации импортной продукцией животного происхождения, были отобраны и направлены на проведение лабораторных исследований пробы от 7 тонн поступившей в порт Владивостока партии салата с вареными осьминогами из Китайской Народной Республики.

Исследования проводились на предмет соответствия требованиям Таможенного союза, предъявляемым к ввозимой импортной пищевой продукции по параметрам качества и безопасности.

По результатам проведенных ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора исследований обнаружено, что партия салата имеет высокую бактериальную обсемененность (превышение КМАФАнМ).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте