В Находке с электрички сняли школьников-«зацеперов»

Родителям придется заплатить штрафы за экстремальное поведение сыновей.

1459154272_1359626325_poezd_big_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе профилактического рейда между железнодорожными станциями «Автобаза» и «Бархатная» задержали двух подростков, катавшихся на сцепке вагонов электропоезда.

Как рассказала корреспонденту П24  сотрудник пресс-службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте Анна Громова, в транспортную полицию Находки поступило сообщение от представителей железной дороги, что на сцепке вагонов проходящих составов замечены подростки. Оперативники тут же выехали на место происшествия и приступили к проверке. В результате с электрички сняли двух подростков 11 и 13 лет. 

Во время разговора в отделении парнишки признались, что они уже неоднократно катались таким опасным способом на транспорте. О том, что их экстремальное занятие могло повлечь за собой как ущерб собственному здоровью, так и нарушить работу железнодорожного транспорта, нарушители не задумывались. Ребятам, конечно, объяснили доступно о недопустимости вмешательства в работу транспортной инфраструктуры, о необходимости соблюдения безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Родителям придется заплатить штрафы за экстремальное поведение сыновей. На них составлены протоколы об административном правонарушении.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Молодежь знакомится с работой очистных сооружений Владивостока

В ходе экскурсии на полигоне Спецзавода подросткам продемонстрируют работу оборудования по сортировке и переработке твердых бытовых отходов

ui-52313e5c9c3e79.37051257.png

Судебные приставы Приморья отбирают машины должников прямо на дороге

За 2 дня работы «Дорожного пристава» на дорогах Владивостока было выявлено около 600 должников

белухи01.jpg

Студенты ДВФУ возьмут кровь у дельфинов в Приморском океанариуме

В океанариуме есть возможность наблюдать животных одного вида в широком спектре условий