Свыше ста кило гнилого мяса изъято с торговой базы на Чуркине

На крупной оптово-розничной торговой базе Владивостока сотрудниками Россельхознадзор а выявлена реализация мясной продукции с явными признаками недоброкачествен ности.

1387151485_ba7c4bf58113.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На крупной оптово-розничной торговой базе Владивостока сотрудниками Россельхознадзора выявлена реализация мясной продукции с явными признаками недоброкачественности.

Так, в ходе проведения внеплановой проверки по соблюдению требований ветеринарного законодательства, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на территории оптово-розничной торговой базы «Орпок», расположенной по улице Калинина, обнаружена реализация мороженой мясной продукции, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности.

Некачественная мясопродукция была обнаружена в торговой точке, принадлежащей одному из индивидуальных предпринимателей. Вес продукции, которая хранилась в морозильном ларе справа от входа в торговый павильон, составил 101 килограмм. На мясо полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, отсутствовала маркировка изготовителя на русском языке, срок годности также истёк. Причем, вся партия мяса имела явные признаки недоброкачественности, это резкий запах и явные следы окисления.

В настоящее время в отношении индивидуального предпринимателя вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, некачественная мясопродукция передана на уничтожение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу