Краевая власть предпочитает раздавать землю многодетных без их участия

Если в администрации Владивостока проблемы многодетных всегда встречают с пониманием и сочувствием, то в «белом доме» ситуация – прямо противоположная. 

1386971534_grandmother.jpg

Владивосток,ИА Приморье24. Представителям многодетных семей стоит больших трудов, чтобыдокричаться до краевых властей со своими насущными проблемами. Вопросыраспределения земельных участков на краевом уровне хотят решать без участия самыхзаинтересованных лиц.

Какотметил секретарь приморского «Совета многодетных родителей» Антон Бедарев,общественная организация с начала года добивается принятия нормативногоправового, который бы описывал все требования к принимаемым участкам. «Насприглашает к себе мэр, и мы принимаем участие в совместных заседаниях, излагаемвсе свои проблемы, получаем нужные консультации. Так что между администрацией Владивостокаи нами понимание есть».

Ноесли в городской администрации проблемы многодетных всегда встречают спониманием и сочувствием, то в «белом доме» ситуация – прямо противоположная.Как отметил Антон Бедарев, общественников поначалу просто отказывались включатьв краевую комиссию, решающую вопросы распределения земли.

«Сейчасмы вошлив состав комиссии, но и это ровным счётом ничего не значит. Тоесть мы ждём конкретного результата, и когда будут обозначены земельныеучастки, или приняты необходимые законы, тогда мы и сможем о чём-то говорить. Адо этого пока очень далеко», - подытожил Антон Бедарев.

Напомним,сегодня из-за надуманных препятствий со стороны краевых структур очередь измногодетных, нуждающихся в земле, выросла до 1700 семей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток