Чемпионами владивостокской школьной лиги КВН стали сразу две команды

Школьники соревновались в различных конкурсах – приветствие, разминка, stand-up и конкурс одного номера.

1459142903_02085c1656360c3a0b94a3e76ed5821b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 марта во Владивостоке состоялся финал городской школьной лиги КВН. Битва веселых и находчивых проходила во Дворце детского творчества и собрала полный зал близких, друзей и знакомых, пришедших поболеть за команды квнщиков. Чемпионами школьной лиги КВН стали сразу две команды - "Остановка по требованию" (школа №26) и "КосмоКоты" (школа №66).

«Финал это уже завершающий этап сезона школьной лиги КВН. Всего в сезоне приняло участие 20 команд. Ребята прошли школу КВН, пережили фестиваль, четвертьфинальные и полуфинальные игры, а до финала добрались 6 самых ярких и успешных команд. Так как в КВНе бальная система оценок, в финале у нас получилось 2 первых места, еще три команды набрали равное количество баллов и разделили на пьедестале второе место, а третье место заняла команда «Та-самая»», - рассказала начальник отдела содействия развитию творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева. 

Школьники соревновались в различных конкурсах – приветствие, разминка (3 вопроса от жюри с обязательным ответом каждой команды), stand-up и конкурс одного номера. Оценивало выступающих компетентное жюри, в состав которого вошли начальник отдела содействия развитию творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока Юлия Дмитриева, редактор лиги КВН ВГУЭС, капитан сборной Приморского края Алексей Жаров, заместитель директора Владивостокского городского Дворца детского творчества Анна Дружинина, основатель движения КВН в Приморском крае Сергей Матлин, председатель Приморского КВН Иван Апонюк.

Итог городской школьной лиги КВН: 1 место - "Остановка по требованию" (школа №26) - 18,2 балла; 1 место - "КосмоКоты" (школа №66) - 18,2 балла; 2 место - "Интро" (школа №28) - 16,6 баллов; 2 место - "Нам так надо" (школа №81) - 16,6 баллов; 2 место - "Малая Заря" (школа №58) - 16,6 баллов;

3. "Та-самая" (Гимназия №2) - 15,8 баллов.

Каждая команда финалист получила специальные призы в виде сертификата на игру в боулинг от сети боулинг-клубов "Фабрика", а также сертификат на три брендированных термостакана от мастерской «Панда». Приз за лучшую шутку взяла команда "Та-самая", а за актерское мастерство - команда "Остановка по требованию". Специальный приз от StandUp Comedy Vladisoctok за лучший stand-up получил Сергей Ким ("Остановка по требованию").

Чемпионы городской школьной лиги КВН будут защищать честь лиги на краевом турнире школьных команд КВН.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой