Сбербанк реализовал возможность оплачивать авиабилеты на сайте «Уральских авиалиний» через интернет

Процедура оплаты проста: клиент бронирует тур на сайте «Уральских авиалиний», подтверждает заказ в «Личном кабинете», и, нажав на ссылку «Оплата платежной картой», вводит данные карты.

1386893025_bank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк предлагает возможность оплачивать авиабилеты «Уральских авиалиний» на сайте авиакомпании, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Процедура оплаты проста: клиент бронирует тур на сайте «Уральских авиалиний», подтверждает заказ в «Личном кабинете», и, нажав на ссылку «Оплата платежной картой», вводит данные карты. Соединение с платежным шлюзом и передача информации защищены протоколом шифрования SSL и протоколом аутентификации 3-D Secure. В случае удачной оплаты статус заказа в «Личном кабинете» будет изменен на «оплачено» в течение двух-трех минут.

Оплата возможна картами VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic.

«Сбербанк продолжает предоставлять своим клиентам простые, удобные, надежные и безопасные решения, которые позволяют в том числе совершать покупки в интернете за считанные минуты», – отметил директор управления банковских карт и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин.

Другие материалы рубрики "Общество"
Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

0ffa1861bced91af8e7dbf33ba65979e.JPG

Велосипедисты Владивостока закрыли сезон праздничными гуляниями и массовым заездом

Для гостей праздника организаторы подготовили множество интересных площадок

9c20fb112ad6651227822cf4dd207459.JPG

Экологический субботник прошел в бухте Новик острова Русский

На субботнике были проведены интересные лекционные занятия, посвященные охране окружающей среды и селективному сбору мусор