Жители Седанки благодарят мэра Владивостока за "Город для людей"

В рамках программы работает 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определён перечень из 16 наименований продуктов первой необходимости, цена на которые снижена.

1386836999_yarmarka_ovoschi.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жители Седанки благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарёва за программу социальной поддержки населения «Город для людей».

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Хочу поблагодарить за внимание и помощь нам – жителям Седанки. Мы благодарны, что к нам на Седанку с августа месяца (2013 г.) стала приезжать машина с рыбопродуктами (по соцпрограмме в помощь населению)», - такое письмо пришло главе Владивостока Игорю Пушкарёву от жительницы города Нины Тямкиной.

Напомним, во Владивостоке приобрести социально значимые группы продуктов по стабильным ценам с минимальной торговой надбавкой, что делает эти товары на 15-20 процентов дешевле, чем в среднем по городу, можно в продовольственных магазинах, поддержавших программу социальной поддержки населения Игоря Пушкарёва «Город для людей».

Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, в рамках программы работает 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определён перечень из 16 наименований продуктов первой необходимости (например, хлеб, сахар, гречка, растительное масло), цена на которые снижена - они обозначены желтыми ценниками. Для удобства горожан магазины и выездные точки расположены в разных районах Владивостока.

Кроме того, сейчас во всех районах Владивостока работают продовольственные ярмарки, где также можно приобрести качественные продукты по умеренным ценам. На улице адмирала Фокина, 23 организована «Новогодняя» ярмарка. Здесь можно купить не только продукты, но и тематические сувениры, небольшие подарки.

Ветеранам войны, труда, многодетным семьям, а также инвалидам предлагается приобрести картофель по льготной отпускной цене - 14 рублей 10 копеек за килограмм. Напомним, реализация картофеля осуществляется только по рабочим дням с 10 до 16 часов по адресу: ул. Заречная, 5.
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский справил 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года