Казусы в кампусе: студенты ДВФУ моются в «томатной» воде

Как рассказали студенты, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относится к пожеланиям учащихся «прохладно».

1386816364_131310_view.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водные процедуры для студентов престижного вуза с недавних пор стали тяжелым испытанием. Каждый поход в ванную, на кухню, в туалет – маленькая победа над собой. Все дело в том, что из кранов общаги к ее обитателям поступает вода жуткого грязно-томатного цвета.

Студенты корпусов, попавших под «рыжий потоп», пишут коллективную жалобу управляющей компании «ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ», которая несет ответственность за бытовое обслуживание объектов.

Как рассказали студенты, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относятся к пожеланиям учащихся «прохладно». Перегоревшую лапочку в одной из комнат поменяли, но и она сгорела через три дня. Поломанный стул рабочие чинили спустя рукава: «разбросали опилки и стул разломали еще больше» - жалуются жильцы студгородка.

Информация о грязной воде в жилых корпусах появилась не сегодня и не вчера – будущие специалисты бьют тревогу уже который день. Однако, судя по всему, кампусная «управляйка» и руководство ДВФУ смотрит на проблемы студентов философски: ведь даже у президента России Владимира Путина из его крана периодически течет жидкая ржавчина.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За неубранный мусор предприниматели Владивостока заплатят 13 млн рублей

Более 5,5 млн рублей поступит в городской бюджет после оплаты штрафов

За минувшее воскресенье в Приморье потушили 13 пожаров

Возгорания, зарегистрированные в разных районах края, обошлись без жертв

ja4.jpg

Дальний Восток войдет в число поставщиков зерна Китаю

Амурская область будет включена в перечень регионов, имеющих право экспортировать пшеницу