В Приморье за издевательства над детдомовцами пойдет под суд их учительница

Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье.

1386643535_detdomovets.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом.

Следственный отдел МВД России по Артему завершил расследование уголовного дела против педагога одного из детдомов. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

В отдел МВД России по Артему поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. Проверка установила, что  за непослушание и провинности женщина применяла к детям силу. Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей  по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"
58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран