В Приморье за издевательства над детдомовцами пойдет под суд их учительница

Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье.

1386643535_detdomovets.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом.

Следственный отдел МВД России по Артему завершил расследование уголовного дела против педагога одного из детдомов. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

В отдел МВД России по Артему поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. Проверка установила, что  за непослушание и провинности женщина применяла к детям силу. Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей  по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы