В Приморье за издевательства над детдомовцами пойдет под суд их учительница

Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье.

1386643535_detdomovets.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме воспитатель детского дома предстанет перед судом.

Следственный отдел МВД России по Артему завершил расследование уголовного дела против педагога одного из детдомов. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

В отдел МВД России по Артему поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. Проверка установила, что  за непослушание и провинности женщина применяла к детям силу. Несовершеннолетних, доставленных после побега из детдома, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей  по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь