Горожане и спецтехника продолжают трудиться над ликвидацией последствий снегопада

В настоящее время снегопад во Владивостоке прекратился (не исключено, что временно), и горожане вышли на уборку территорий. Городская спецтехника продолжает очищать муниципальные дороги (ФОТО).

1386564375_img_0871.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В настоящеевремя снегопад во Владивостоке прекратился(не исключено, что временно), и горожаневышли на уборку территорий. Городскаяспецтехника продолжает очищатьмуниципальные дороги.Ситуацию сдвижением спецтехники по городу несколькоосложняют припаркованные на обочинахлегковые автомобили, поэтому сегодняэвакуаторы работают особенно активно.

Напомним, что Единаядежурная диспетчерская служба иуправление по делам ГО и ЧС администрацииВладивостока сообщают: по даннымгидрометслужб, сегодня, 9 декабря,начавшийся ночью снегопад во второйполовине дня усилится. Осадки будутсопровождаться к вечеру усилением ветраи понижением температуры, что можетвызвать гололедные явления.

В этой связи водителямвсех транспортных средств следуетповысить внимание, соблюдать скоростнойрежим и выдерживать безопасную дистанциюмежду автомобилями. Выезжать на дорогинеобходимо только на автомашинах сзимней резиной. Водителей такжеубедительно просят соблюдать правилаостановки и стоянки автомашин и непарковать их на длительный период наобочинах, чтобы не мешать работеснегоуборочной техники.

В преддверии этогопервого серьезного снегопада всемгородским службам жизнеобеспечениядана команда быть готовыми к ликвидациипоследствий, вызванных неблагоприятнымипогодными условиями. Руководителямпредприятий всех форм собственностиследует также позаботиться о своевременнойуборке снега на прилегающих территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе