Горожане и спецтехника продолжают трудиться над ликвидацией последствий снегопада

В настоящее время снегопад во Владивостоке прекратился (не исключено, что временно), и горожане вышли на уборку территорий. Городская спецтехника продолжает очищать муниципальные дороги (ФОТО).

1386564375_img_0871.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В настоящеевремя снегопад во Владивостоке прекратился(не исключено, что временно), и горожаневышли на уборку территорий. Городскаяспецтехника продолжает очищатьмуниципальные дороги.Ситуацию сдвижением спецтехники по городу несколькоосложняют припаркованные на обочинахлегковые автомобили, поэтому сегодняэвакуаторы работают особенно активно.

Напомним, что Единаядежурная диспетчерская служба иуправление по делам ГО и ЧС администрацииВладивостока сообщают: по даннымгидрометслужб, сегодня, 9 декабря,начавшийся ночью снегопад во второйполовине дня усилится. Осадки будутсопровождаться к вечеру усилением ветраи понижением температуры, что можетвызвать гололедные явления.

В этой связи водителямвсех транспортных средств следуетповысить внимание, соблюдать скоростнойрежим и выдерживать безопасную дистанциюмежду автомобилями. Выезжать на дорогинеобходимо только на автомашинах сзимней резиной. Водителей такжеубедительно просят соблюдать правилаостановки и стоянки автомашин и непарковать их на длительный период наобочинах, чтобы не мешать работеснегоуборочной техники.

В преддверии этогопервого серьезного снегопада всемгородским службам жизнеобеспечениядана команда быть готовыми к ликвидациипоследствий, вызванных неблагоприятнымипогодными условиями. Руководителямпредприятий всех форм собственностиследует также позаботиться о своевременнойуборке снега на прилегающих территориях.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе