Сбербанк выступил партнером-соорганизатором инвестиционного роуд-шоу проектов российских регионов в ОАЭ

На сессии «Сбербанк в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов Сбербанка Александр Дементьев выступил с презентацией о банке и его стратегии в регионе Ближнего Востока.

1386556242_1.jpg
Сбербанк совместно с компанией Strategy Links, Внешэкономбанком и Инвестиционной Компанией Абу Даби (Invest AD) выступил соорганизатором инвестиционной конференции «AccEssMeeting UAE – Russia 2013» – роуд-шоу в Абу-Даби инвестиционных проектов российских регионов, проходящего 3-5 декабря 2013 года, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».Цель конференции – расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества России и ОАЭ. Особое внимание уделено установлению международных деловых контактов в области привлечения иностранных инвестиций для реализации проектов регионального и муниципального уровней, бизнес-диалогу и ознакомлению с возможностями частных и суверенных инвестиционных фондов и финансово-банковских институтов ОАЭ при финансировании инфраструктурных и индустриальных, портовых, аэропортовых и других проектов в регионах РФ.

На сессии «Сбербанк в ОАЭ: стратегические планы и стратегические партнеры» начальник управления финансовых институтов Сбербанка Александр Дементьев выступил с презентацией о банке и его стратегии в регионе Ближнего Востока. Содокладчиками стали представители Invest AD, банков Emirates NBD и National Bank of Abu Dhabi, суверенного фонда благосостояния ОАЭ.

Участниками конференции с арабской стороны выступили представители правительства ОАЭ, ведущих инвестиционных фондов и компаний ОАЭ; с российской – представители Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, руководители региональных корпораций развития, представители руководства экономического блока администраций ряда российских регионов.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"