Спортсмены получат стипендии от главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Торжественная церемония чествования городских спортсменов и тренеров, добившихся высоких наград на общероссийском и международном уровнях, пройдёт уже в предстоящую среду, 11 декабря.

1386545675_adddd880babb94f87c46cd435da7c498.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Получить стипендию по итогам спортивного года - хороший стимул для дальнейших побед, - считает юный владивостокский спортсмен киокусинкай каратэ-до, кандидат на получение стипендии Антон Клинг.

Напомним, что торжественная церемония чествования городских спортсменов и тренеров, добившихся высоких наград на общероссийском и международном уровнях, пройдёт уже в предстоящую среду, 11 декабря.

«В этом году меня впервые номинировали от федерации на получение стипендии. Считаю, что получить денежную премию от главы города - это хорошее поощрение и стимул для дальнейших побед», - подчеркнул Антон.

Напомним, что совсем недавно наш юный боец стал чемпионом Европы. 26 октября в городе Катовица (Польша) прошло седьмое первенство Европы по киокушинкай каратэ. Второй год подряд Антон завоевывает титул чемпиона Европы.
Другие материалы рубрики "Общество"

В музее «Артэтаж» откроют выставку Александры Анюхиной «Я пилигрим»

Главной темой художницы стали путешествия