Во Владивостоке судят полицейского, севшего за руль пьяным и угробившего человека

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1386141931_oboroten_v_pogonah.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел, обвиняемого в пьяном нарушении правил дорожного движения.

Следственные органы краевого СКР завершили расследование уголовного дела против бывшего полицейского. Он обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, ранним утром 25 мая в обвиняемый, сев за руль пьяным, мчался по путепроводу «Некрасовский» с превышением скорости. Он не заметил находившегося на проезжей части человека и сбил его. От полученных повреждений потерпевший умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России