В «Садах и огородах Приморья» - предновогоднее настроение

Возьмете в руки вышедший из печати декабрьский номер журнала «Сады и огороды Приморья» и сразу почувствуете: скоро Новый год. Самое время пустить в дело заготовленный с лета природный материал и сделать стильную елочку.

1386111811_i-ogorody-oblozhka_dekabr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Возьмете в руки вышедший из печати декабрьский номер журнала «Сады и огороды Приморья» и сразу почувствуете: скоро Новый год. Самое время пустить в дело заготовленный с лета природный материал и сделать стильную елочку.

Творческими идеями на этот счет с читателями делится флорист и ландшафтный дизайнер Татьяна Коцарь. А наш шеф-повар подсказывает хоть и простые, но очень выигрышные рецепты блюд для новогоднего стола.

Дачники волнуются, конечно, как сады переживут очередную зимовку. Это всегда непредсказуемо. Но риски можно снизить, если прислушаться к рекомендациям специалистов и опытных садоводов, как правильно подготовить посадки к холодам, сделать укрытие земляники, винограда и других теплолюбивых культур. В свежем номере, как всегда, немало полезных советов.

Ощущение праздника будет тем полнее, чем лучше вы справитесь со всеми неотложными делами. Не забудьте сделать заявки на саженцы для посадки весной, запастись семенами, обновить дачный инвентарь. Журнал публикует адреса, где вам с этим помогут.

Приобретайте журнал в газетных киосках.

Сделай подарок родным и близким – оформи подписку на 2014год.

Подписку можно оформить:

* Во всех отделениях почтовой связи

* Позвонить с домашнего телефона по номеру 066 или 126

* В офисе редакции по адресу:

Г. Владивосток, Народный пр-т, 13

Тел: 8-(423) 24-35-162

А если вы незнакомы с нашим журналом, не приобретали его до этого, но заинтересовались предыдущими публикациями? Хотите собрать полный комплект?

Только в редакции можно приобрести номера журнала «Сады и огороды Приморья» за разные годы. Его публикации никогда не теряют актуальности!

Давайте делать подарки близким вместе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"