Лагутенко запел на японском и китайском

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и электронный музыкант Александр Холенко, он же Дизза (DZA), записали три трека под именем WuMeiGui.

1386055696_wumeigui.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и электронный музыкант Александр Холенко, он же Дизза (DZA), записали три трека под именем WuMeiGui.

Две из новых композиций — перепевки песни «Мумий Тролля» «Девочка» на китайском и японском, третья — ремикс на песню «Swimming With Sharks», английскую версию «Акулы или паука» с последнего альбома группы.

Все три трека можно послушать на саундклауде WuMeiGui; «Swimming With Sharks» выйдет в виде сингла с еще несколькими ремиксами 1 января, его можно предзаказать здесь. Цифровая копия сингла обойдется в 3 евро (чем ближе к Новому году - тем дороже), помимо ремикса DZA (кстати, тоже уроженца Владивостока) в сингл войдут версии от артистов его лейбла How2make records - 813, 96wrld, Nocow и других.

Напомним, этой осенью было объявлено о том, что Александр DZA Холенко вошел в состав группы "Мумий Тролль" на правах полноценного участника.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон