Стадион "Динамо" восстанавливают после фанатского погрома

На стадионе "Динамо" ведутся восстановительные работы: убираются последствия стычки фанатов с полицией во время принципиальной встречи "Луча-Энергии" с соседями из хабаровского "СКА-Энергии". Однако разгромленный фанатский сектор (8-ой на северной трибуне) до сих пор зияет "дырами" в зрительных рядах.

1386051143_img_0483.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе "Динамо" ведутся восстановительные работы: убираются последствия стычки фанатов с полицией во время принципиальной встречи "Луча-Энергии" с соседями из хабаровского "СКА-Энергии". Однако разгромленный фанатский сектор (8-ой на северной трибуне) до сих пор зияет "дырами" в зрительных рядах.

Напомним, 28 ноября на стадионе «Динамо» во время матча Кубка России по футболу между командами «Луч-Энергия» (Владивосток) и «СКА-Энергия» (Хабаровск) сотрудники ОВД пресекли нарушение общественного порядка.

Во время матча болельщики клуба «Луч-Энергия» в нарушение требований закона подожгли на трибуне фальшфейеры. В присутствии зрителей, в том числе несовершеннолетних, они громко выкрикивали нецензурные слоганы в адрес хабаровчан. На замечания полицейских болельщики не реагировали, сопротивлялись при задержании, травмировав троих сотрудников патрульно-постовой службы. При осмотре места происшествия полицейскими установлено, что на секторе №8 северной трибуны были разбиты пластиковые кресла.

Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по Владивостоку. Составлены 56  административных протоколов за совершение мелкого хулиганства.

По факту применения насилия в отношении представителей власти будет принято процессуальное решение. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания