Во Владивостоке смышленый мальчик обокрал цветочный магазин

Продавщица не может понять, как это произошло, но отмечает: мальчик производит впечатление очень общительного и смышлёного ребёнка.

1385970656_vseriale.tv_76bez-imeni-26.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники полиции устанавливают личность подростка, подозреваемого в краже из магазина.

На пульт оперативного дежурного УМВД России по Владивостоку поступило сообщение о краже из цветочного магазина на Океанском проспекте.

Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что незадолго до того, как обнаружилась пропажа денег, в салон зашли мальчик примерно 10-12 лет и женщина. Пока женщина выбирала покупку и общалась с  продавцом, мальчик подошел к стойке и забрал выручку.

В ходе следственных мероприятий были изъяты записи камер. Сотрудникам полиции удалось установить личность покупательницы. Ей оказалась 55-летняя жительница Владивостока, которая никакого отношения к ребёнку, совершившему кражу, не имеет. Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление  личности подозреваемого.

Приметы мальчика: на вид 10-12 лет, рост примерно 140 см., коренастого телосложения. Лицо круглой формы с небольшим, слегка заметным высыпанием веснушек, волосы коротко стриженные тёмного цвета. Был одет в болоньевую куртку тёмного цвета, брюки и ботинки тёмного цвета. Мальчик производит впечатление очень общительного и смышлёного ребёнка.

Гражданам, обладающим информацией о личности и месте нахождения разыскиваемого, полиция предлагает обращаться по телефонам : 02, (423)  655-253, (423) 249–05–70.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"