«Трилитон» - лидер бетонной отрасли Дальнего Востока

«Владивостокский бутощебеночный завод», входящий в группу компаний «Востокцемент» производит бетон и раствор под маркой «Трилитон» с 2006 года и в настоящее время является крупнейшим предприятием отрасли в регионе.

1385964741_beton-vybrat-497h249-01.jpg
«Владивостокский бутощебеночный завод», входящий в группу компаний «Востокцемент» производит бетон и раствор под маркой «Трилитон» с 2006 года и в настоящее время является крупнейшим предприятием отрасли в регионе. «Трилитон» сегодня – это 4 бетонно-растворных узла, оснащенных новейшим оборудованием от мировых лидеров в производстве бетоносмесительных установок, которые расположены:• 3 в районе ул. Снеговая;• 1 в пригороде Артема;Большинство материалов для изготовления бетона и раствора «Трилитон» произведено на предприятиях группы компаний «Востокцемент», что является гарантией непревзойденного качества и позволяет добиваться необходимых технических характеристик. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам.Доставка бетона и раствора осуществляется круглосуточно и без выходных современными автобетоносмесителями.Удобное расположение заводов и отработанная логистическая схема позволяет поставлять бетон на строительные объекты Владивостока и близлежащих населенных пунктов, а также осуществлять крупные заливки одновременно с нескольких заводов.

Ежегодно с наступлением холодов ассортимент бетона «Трилитон» пополняется смесями с противоморозными добавками, позволяющими производить бетонирование при температуре окружающего воздуха до -5°С, -10°С и -15°С.

 

Преимущества работы с бетоном и раствором «Трилитон»:• собственное сырье;• современное оборудование;• собственный бетононасос, позволяющий делать заливку на объекте;• широчайший ассортимент смесей;• индивидуальный подход к каждому клиенту;

• круглосуточная бесперебойная доставка собственными автобетоносмесителями.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться по телефону отдела продаж 8 (423) 2-32-52-52 или на сайте ООО "Востокцемент".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела