Поиски пропавшего в Спасском районе охотника прекращены, началось следствие

За 5 дней поисков были проверены все охотничьи домики, зимовья и места возможного пребывания людей в данном районе. Опрошены местные жители, охотники и дачники.

1385876908_v_sayanskom_rayone_propal_ohotnik_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 5 дней поисков были проверены все охотничьи домики, зимовья и места возможного пребывания людей в данном районе. Опрошены местные жители, охотники и дачники.

Следов нахождения пропавшего охотника не обнаружено. Полицией Спасского района проводятся следственные мероприятия. Всего за пять дней обследовано 55 кв. км территории. Активная фаза поиска завершена.

Напомним, 25 ноября в 08.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило заявление из отдела полиции г. Спасск-Дальний с просьбой оказать содействие в поисках жителя поселка Нахимовка Спасского района 1953 года рождения, который 19 ноября уехал на охоту в лесной массив в районе села Нововладимировка Спасского района и до сих пор не вернулся. По имеющейся информации охотников было двое.

Утром 20 ноября после ночевки в охотничьем домике, они разошлись по разным направлениям, договорившись вечером встретиться. В назначенное время один из них на место не вернулся. Самостоятельные поиски результатов не дали. 24 ноября родственники пропавшего обратились с заявлением в полицию.

Всего за период поиска задействовано 96 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России18 человек и 4 единицы техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения