В свет вышел новый клип «Мумий Тролля» - о преображении офисного планктона

Клип на песню «Десерты» с последнего на сегодняшний день альбома группы «SOS Матросу» появился сегодня ночью на YouTube (ВИДЕО).

1385860652__novyy_klip.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клип на песню «Десерты»с последнего на сегодняшний день альбомагруппы «SOS Матросу»появился сегодня ночьюна YouTube.

Из краткойсопроводительной информации становитсяпонятно, что режиссером клипа выступилAlex Bulat, оператором-постановщиком- Cody Cuellar,продюсером -Chia-Yu Chen. По сюжету Лагутенкоприходит в качестве гендиректора в некую компанию, заявив спорога, что «теперь здесь будет не толькоwork, но иrock!». Послеэтого сотрудники сходят с ума, обряжаютсяв странные костюмы и дают жару кто вочто горазд.

Илья Лагутенко: «Этупесню я написал на берегу моря, в одиниз дней, когда можно было сойти на береги полдня никуда не торопиться, а погодабыла замечательная. Собственно, солнцев зените и навеяло тему того, что кто-тодолжен его съесть. Кстати, о солнцеедствелюбит рассказывать наш гитарист ЮрийЦалер, держа себя на жесткой вегетарианскойдиете. Но я думаю, что дальше дело непойдет, так как солнцеедам точно нельзяни грамма ни вина, ни тем более чего-токрепкого. Потому что солнце, что приходитнам, простым смертным, с бокалом вина,для солнцеедов разрушительно».«Десерты»– самая «мумитроллишная» песня из всегоальбома, потому группе захотелосьузнать, как бы ее сыграли другие музыканты.В день окончания кругосветного путешествиябыл запущен проект «Work & Rock by МумийТролль». Ноты и слова этой песни былиотданы всем желающим спеть ее, они былиразмещены на специальном сайте workandrock.ru.Победителей назовут 2 декабря, а 6 декабряони выступят на разогреве большогоконцерта «троллей» в Москве. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела