Участники похода по маршруту адмирала Невельского встретились с молодежью Владивостока

Красной нитью в диалоге проходила тема патриотизма, гражданственности и нравственного подвига истинных патриотов своей страны, каковым и является адмирал Геннадий Невельской.

1385684061_001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встреча молодёжи с участниками похода по маршруту плавания адмирала Невельского прошла во Владивостоке.

В муниципальной библиотеке № 10 состоялась встреча молодёжи с участниками похода яхт по маршруту плавания адмирала Геннадия Невельского.

В эскадренном плавании, которое состоялось летом этого года, приняли участие яхты «Отрада» (капитан Леонид Лысенко) и «Командор Беринг» (капитан Владимир Гаманов) Морского государственным университетом им. адмирала Г.И. Невельского.

Поход был посвящён 200-летию адмирала Невельского. Экипажи яхт состояли из преподавателей и курсантов Морского университета, приняли участие в походе и кинорепортер Сергей Заика, писатель Владимир Тыцких (на фото).

Со школьниками и студентами встретились Владимир Гаманов, Владимир Тыцких, и курсанты. Участники похода поделились впечатлениями, продемонстрировали молодёжи фильм, отснятый в плавании. Собравшиеся обсудили подвиг и значимость походов адмирала Невельского, трудность и романтичность профессии моряка, взаимоотношения человека с морем и многое другое.

Как отметили библиотекари МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», красной нитью в диалоге проходила тема патриотизма, гражданственности и нравственного подвига истинных патриотов своей страны, каковым и является адмирал Геннадий Невельской.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение