Мобильный офис Сбербанка – всегда рядом

Там клиенты смогут открыть счет, вклад, зачислить или списать с них денежные средства, совершить валютно-обменные операции, операции по банковским картам. 

1385607651_dsc_1207.jpg

Передвижной офис Сбербанка теперь обслуживает клиентов в двух населенных пунктах Хабаровского края: п. Георгиевка (район им. Лазо) и с. Краснореченское (Хабаровский район).

В п. Георгиевка филиал работает по адресу ул. Кооперативная, 2. Режим работы – понедельник, пятница, с 11-10 до 16-10.

В с. Краснореченское клиенты могут обратиться по адресу ул. Центральная, 14. Режим работы – вторник, четверг, с 10:00-17:00 (с 14:00 до 15:00 обед).

Там клиенты смогут открыть счет, вклад, зачислить или списать с них денежные средства, совершить валютно-обменные операции, операции по банковским картам. Также специалист Сбербанка сможет удостоверять завещательные распоряжения правами на денежные средства клиента в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В офисе установлен специальный ультратонкий информационно-платежный терминал, с помощью которого клиенты смогут осуществить денежные переводы, оплатить коммунальные и другие услуги. Несмотря на маленький размер, это полноценный терминал с функцией приема наличных.

«Мобильный офис уже хорошо зарекомендовал себя, работая в полевых условиях – в Георгиевке, в Комсомольске-на-Амуре – во время наводнения. Благодаря специальному оборудованию, ему не страшен ни холод, ни вода, ни отсутствие электричества или помехи в связи – он может проводить операции клиентов в автономном режиме», - подчеркнул Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей