«Противопожарный» Совет для приморского бизнеса пополнился Михаилом Веселовым и Сергеем Федоренко

Сегодня в здании «ПромстройНИИпроекта» во Владивостоке состоялось очередное заседание Совета по взаимодействию с бизнес-сообществом Приморья при управлении надзорной деятельности ГУ МЧС России по Приморскому краю.

1385541586_2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Совет по взаимодействию с бизнес-сообществом Приморья при управлении надзорной деятельности ГУ МЧС России по Приморскому краю пополнился депутатом и строителем.

Сегодня в здании «ПромстройНИИпроекта» во Владивостоке состоялось очередное заседание Совета по взаимодействию с бизнес-сообществом Приморья при управлении надзорной деятельности ГУ МЧС России по Приморскому краю. В ходе заседания большинством голосов в состав Совета были введены три новых представителя – Михаил Веселов, председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока, руководитель СРО «Альянс строителей Приморья» Сергей Федоренко и пожарный эксперт Алексей Леонов. Михаил Веселов работал в строительной отрасли Приморья, а Сергей Федоренко возглавляет крупнейшую саморегулируемую организацию (СРО) в крае – проблемы предпринимателей им знакомы не понаслышке.

Сегодня в составе Совета уже состоят Юлия Пак, председатель Общественного совета предпринимателей Приморья (ОСПП), Людмила Давыденко,председатель общественной организации «Объединение строителей «Властра», Роман Иванищев,  президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров, Александр Огневский, главный редактор РИА «VladNews» и представители управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как отметила председатель Совета Ольга Иванова, задача Совета на 2014 год – правовое информирование предпринимателей об изменениях в законодательстве в части противопожарных норм в области проектирования, строительства и эксплуатации зданий. «Сегодня штрафные санкции за нарушение противопожарных норм такие жесткие, что могут просто разорить представителей малого и среднего бизнеса, - отметила Ольга Иванова. – Совместная работа нашего Совета и ОСПП, в частности, связанная с выездами в отдаленные районы Приморья с бесплатными лекциями позволяет улучшить правосознание предпринимателей и научить их избегать распространенных ошибок!».

На 2014 год запланированы семинары с участие специалистов госпожнадзора, ОСПП, пожарных экспертов и членов Совета. Запланирован также выпуск методической литературы, специализированного издания «Система пожарной безопасности», работа в сети Интернет и выездная лекционная работа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу