Всероссийский конкурс "офисного рока" от "Мумий Тролля" подходит к финалу

Имя победителя Илья Лагутенко назовет 2 декабря 2013 года. А уже 6 декабря группа сможет воплотить в жизнь свою мечту – выступление на разогреве у Мумий Тролля на сцене столичной площадкиStadium Live.

1385524490_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всероссийский конкурсWork & Rockby Мумий Тролль близится к своемуфиналу. Имя победителя Илья Лагутенконазовет 2 декабря 2013 года. А уже 6 декабрягруппа сможет воплотить в жизнь своюмечту – выступление на разогреве уМумий Тролля на сцене столичной площадкиStadium Live.

Начинающие музыканты,непрофессиональные группы, созданныев недрах российских офисов, участникипредыдущего конкурса Work&Rock, - всегона конкурс было подано более 100 заявок.Каждую работу сначала отслушивалиорганизаторы на предмет соответствияправилам конкурса, затем все песниотправлялись музыкантам Мумий Тролля.Напомним, что принять участие в проектемог любой житель нашей страны старше18 лет, вне зависимости от музыкальныхпристрастий и уровня профессионализма.Главное, чтобы участник выполнилобязательное условие – записал и прислалсвою версию песни «Десерты» из новогоальбома «SOS Матросу».

«Среди работ, присланныхна конкурс, были вполне себе приличныеи оригинальные «рецепты» наших «Десертов»,- комментирует Илья Лагутенко. – Снекоторыми участниками мне довелосьуже лично пообщаться в ходе нашего турапо России. Я видел выступления победителейв Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге,Красноярске и других городах и могусказать, что многие ребята идут правильнойдорогой. Если они, без особого финансированияи продюсерских ресурсов, сумели завладетьвниманием аудитории, - это дорого стоит».

Победитель конкурсабудет назван во время пресс-конференцииИльи Лагутенко 2 декабря в МузееСовременного Искусства, где в это жевремя пройдет и торжественное закрытиевыставки Leroy Brothers и МумийТролль «Witness Your World». А 6декабря группа-победитель выйдет насцену Stadium Live в рамкахбольшого концерта группы «Мумий Тролль».

Кроме основногопобедителя также будет определенасудьба приза пользовательских симпатий.Памятный приз от Ильи Лагутенко получитгруппа, чей трек набрал наибольшееколичество голосов посетителей сайтаWork & Rockby Мумий Тролль.

Организаторы обещают,что не оставят в стороне и другихфиналистов конкурса, предложив имдополнительные активности и возможностидля продвижения в следующем году. Ктознает, - может быть, в результате конкурсакто-то и сменит офисный костюм нарокерский прикид и заявит о себе на всюстрану.

СправкаИА Приморье24:

Конкурс Work and Rock byМумий Тролль - это продолжениенашумевшего прошлогоднего проектаWork&Rock byBallantine's, в ходе которого офисные работникиполучили свой шанс стать рок-звездами.В прошлом году задачей конкурса,организованного Ballantine's,было снять клип на собственную песню.Несмотря на непростую задачу, конкурсантыпрекрасно с ней справились - всего поитогам конкурса свет увидело 40 оригинальныхклипов, количество просмотров которыхна YouTube за первые парумесяцев превысило 100 000. В этом годуусловия конкурса были изменены: коллектив Мумий Тролль предоставил для конкурсаноты и слова совершенно новой, никогдана исполнявшейся песни «Десерты» снового альбома. Задача участников –сделать свою интерпретацию этой песнии загрузить ее на сайт,после чего сам Илья Лагутенко оцениваетконкурсные работы и выбирает победителей.Победителей конкурса ждет приз –выступление на разогреве на концертеМумий Тролля.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников