Рожавшая на крыльце Шаира Улашова помещена в больницу и приговорена к штрафу

Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока.

1385438341_pristav.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока.

Накануне Ленинским районным судом Владивостока было рассмотрено дело об административном правонарушении и принято решение о принудительном выдворении гражданки Узбекистана Шаиры Улашовой с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

Согласно постановлению суда, гражданка Улашова была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.25 КРФоАП, ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

В связи с тем, что новорожденный ребенок нуждается в медицинском наблюдении и Улашова жаловалась на боли в области живота, судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю вызвали скорую медицинскую помощь и с участием сотрудников УМВД России по Приморскому краю сопроводили мать с ребенком в КБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1». По результатам осмотра ребенка педиатром-неонатологом, младенец с матерью были госпитализированы.

Кроме того, необходимо отметить, что сегодня в Ленинском районном суде г. Владивостока будет рассмотрено заявление должностных лиц УФССП России по Приморскому краю при участии представителей узбекской диаспоры во Владивостоке о разъяснении порядка и способа исполнения постановления суда о выдворении гражданки Улашовой с учетом возникших обстоятельств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1428173077_1416386182_0.jpg

Названа причина неудачного второго пуска с космодрома Восточный

Это произошло из-за несовершенства программного обеспечения