Рожавшая на крыльце Шаира Улашова помещена в больницу и приговорена к штрафу

Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока.

1385438341_pristav.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подлежащая выдворению гражданка Узбекистана и ее новорожденный сын помещены в Детскую клиническую больницу №1 г. Владивостока.

Накануне Ленинским районным судом Владивостока было рассмотрено дело об административном правонарушении и принято решение о принудительном выдворении гражданки Узбекистана Шаиры Улашовой с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания лиц, арестованных в административном порядке.

Согласно постановлению суда, гражданка Улашова была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.25 КРФоАП, ей назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей с административным выдворением за пределы РФ.

В связи с тем, что новорожденный ребенок нуждается в медицинском наблюдении и Улашова жаловалась на боли в области живота, судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю вызвали скорую медицинскую помощь и с участием сотрудников УМВД России по Приморскому краю сопроводили мать с ребенком в КБУЗ «Краевая детская клиническая больница № 1». По результатам осмотра ребенка педиатром-неонатологом, младенец с матерью были госпитализированы.

Кроме того, необходимо отметить, что сегодня в Ленинском районном суде г. Владивостока будет рассмотрено заявление должностных лиц УФССП России по Приморскому краю при участии представителей узбекской диаспоры во Владивостоке о разъяснении порядка и способа исполнения постановления суда о выдворении гражданки Улашовой с учетом возникших обстоятельств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a6c3cc9197a2c1f7f70518eaea86ceb.JPG

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место мероприятиям в честь Дня города

Гостей праздника ждёт насыщенная развлекательная программа

1c8aaeaec6e2fbe47cb42f7d8bff932e.JPG

Во Владивостоке лагерь «Солнечный луч» объединил юных спортсменов

Вместо вожатых здесь работают профессиональные спортсмены

77cd84f3614defdd279f235eab1e9c04.jpg

Очередное заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону состоялось во Владивостоке

Коммунальщикам, УК и ТСЖ предстоит подготовить к холодам свыше 3 тысяч многоквартирных домов