Дума Владивостока поздравила многодетную приемную семью с пополнением

У семьи, в которой уже живет восемь детей, с усыновлением малыша возникли проблемы, решить которые помогли председатель Думы и руководитель Приморского отделения детского фонда.

1385520469_3372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель городской Думы Елена Новицкая поздравила многодетную семью Наврук с пополнением и вручила подарки от депутатов. В семье появился уже девятый приемный ребенок - семимесячный Алеша.

«Мы ничего не планировали заранее, дети как-то сами «приходят» в нашу семью. Так получилось, что узнали о рождении братика у одного из наших детей, стали искать его, - рассказала Светлана Наврук. -Мама отказалась от малыша, как и от старшего ребенка. Нашли его в больнице, уже со второго посещения Алеша начал меня узнавать. Было такое чувство, что он уже родной для меня».

У семьи не сразу решился вопрос с усыновлением малыша, возник ряд проблем, с которыми они обратились к председателю Думы и руководителю Приморского отделения детского фонда. «На самом деле были сложности, потому что в семье есть уже восемь приемных детей, и вопрос с усыновлением решался не так просто. Эта семья постоянно находилась под нашим контролем, мы неоднократно обращались в органы опеки и попечительства, в детскую больницу, где находился ребенок. И благодаря совместным усилиям и настойчивости мамы малыш попал в эту дружную семью. Это самое главное», - отметила Елена Новицкая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума