Дума Владивостока поздравила многодетную приемную семью с пополнением

У семьи, в которой уже живет восемь детей, с усыновлением малыша возникли проблемы, решить которые помогли председатель Думы и руководитель Приморского отделения детского фонда.

1385520469_3372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель городской Думы Елена Новицкая поздравила многодетную семью Наврук с пополнением и вручила подарки от депутатов. В семье появился уже девятый приемный ребенок - семимесячный Алеша.

«Мы ничего не планировали заранее, дети как-то сами «приходят» в нашу семью. Так получилось, что узнали о рождении братика у одного из наших детей, стали искать его, - рассказала Светлана Наврук. -Мама отказалась от малыша, как и от старшего ребенка. Нашли его в больнице, уже со второго посещения Алеша начал меня узнавать. Было такое чувство, что он уже родной для меня».

У семьи не сразу решился вопрос с усыновлением малыша, возник ряд проблем, с которыми они обратились к председателю Думы и руководителю Приморского отделения детского фонда. «На самом деле были сложности, потому что в семье есть уже восемь приемных детей, и вопрос с усыновлением решался не так просто. Эта семья постоянно находилась под нашим контролем, мы неоднократно обращались в органы опеки и попечительства, в детскую больницу, где находился ребенок. И благодаря совместным усилиям и настойчивости мамы малыш попал в эту дружную семью. Это самое главное», - отметила Елена Новицкая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других