"Адмирал Пантелеев" зашел в Коломбо

Визит продлится до 26 ноября с.г. В течение трех дней экипажам будет предоставлено время для отдыха и технического осмотра кораблей и судов.

1385358144_panteleev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отрядкораблей Тихоокеанского флота в составебольшого противолодочного корабля«Адмирал Пантелеев», десантных кораблей«Адмирал Невельской», «Пересвет»,океанского спасателя «Фотий Крылов» и танкера «Печенга», выполнявший задачибоевой службы в Средиземном море, напути во Владивосток 24 ноября с.г. зашёлс деловым визитом в порт Коломбо(Шри-Ланка).

Визитпродлится до 26 ноября с.г. В течениетрех дней экипажам будет предоставленовремя для отдыха и технического осмотракораблей и судов.

Напомним,что отряд кораблей ТОФ вышел изВладивостока 19 марта 2013 года. За времявосмимесячной боевой службы кораблисовершили переход через Тихий и Индийскийокеаны, побывали в Персидском и Аденскомзаливах, Средиземном, Аравийском иКрасном морях.

Завосемь месяцев корабли этого отрядазаходили с деловыми и неофициальнымивизитами в порты Бур-Сафага (Египет),Бендер-Аббас (Иран), Салала (Оман) и дваждыв Лимасол (Республика Кипр), а такжесовершили межфлотский переход вчерноморский порт Новороссийск.

Внастоящее время в Индийском океане иСредиземном море продолжают нестибоевую службу три отряда, в составкоторых входят десять кораблей и судовТихоокеанского флота.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно