"Адмирал Пантелеев" зашел в Коломбо

Визит продлится до 26 ноября с.г. В течение трех дней экипажам будет предоставлено время для отдыха и технического осмотра кораблей и судов.

1385358144_panteleev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отрядкораблей Тихоокеанского флота в составебольшого противолодочного корабля«Адмирал Пантелеев», десантных кораблей«Адмирал Невельской», «Пересвет»,океанского спасателя «Фотий Крылов» и танкера «Печенга», выполнявший задачибоевой службы в Средиземном море, напути во Владивосток 24 ноября с.г. зашёлс деловым визитом в порт Коломбо(Шри-Ланка).

Визитпродлится до 26 ноября с.г. В течениетрех дней экипажам будет предоставленовремя для отдыха и технического осмотракораблей и судов.

Напомним,что отряд кораблей ТОФ вышел изВладивостока 19 марта 2013 года. За времявосмимесячной боевой службы кораблисовершили переход через Тихий и Индийскийокеаны, побывали в Персидском и Аденскомзаливах, Средиземном, Аравийском иКрасном морях.

Завосемь месяцев корабли этого отрядазаходили с деловыми и неофициальнымивизитами в порты Бур-Сафага (Египет),Бендер-Аббас (Иран), Салала (Оман) и дваждыв Лимасол (Республика Кипр), а такжесовершили межфлотский переход вчерноморский порт Новороссийск.

Внастоящее время в Индийском океане иСредиземном море продолжают нестибоевую службу три отряда, в составкоторых входят десять кораблей и судовТихоокеанского флота.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу