Трое детей сгорели заживо - подробности трагедии

Многодетная мать в ходе пьянки ударила подругу ножом в живот и оказалась в следственном изоляторе. В это время в доме, где оставались трое малышей, произошел пожар.

1385350889_1378195563_pozhar-ogon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Все началось как обычно – с пьянки накануне вечером. О случившемся в ту ночь нам рассказала сама Анна П.: «Ко мне пришли брат со своей женой и моя подруга. Я на самом деле вообще не собиралась пить, предложила выпить жена брата, которая купила выпивку. У меня-то денег на это не было. Ну и купили джин-тоник…».

Из сводки МВД: «15 ноября в период с 20 часов до 21 часа Анна П., находясь в квартире дома по ул. Совхозная с целью причинения тяжкого вреда здоровью нанесла А. телесные повреждения. А именно проникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки, что квалифицировано как тяжкий вред здоровью. 16 ноября отделом СУ ММУ МВД России «Якутское» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ».

По поводу ножевого ранения Анна пояснила журналисту следующее: «Ну она просто вывела меня из себя. Я ей говорила, чтобы она меня успокоила, но она этого не сделала. Сейчас моя подруга лежит в реанимации республиканской больницы. Состояние, говорят, у нее стабильное».

Медики скорой, приехав на вызов, сообщили о ножевом ранении женщины в полицию. Наряд полиции по подозрению в нанесении ранения задержал Анну П. Она была доставлена в СИЗО.

Этой же ночью в доме, где остались малолетние дети Анны, начался пожар.

Читайте полностью на сайте РИГ Sakhapress>>>>

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Часть Владивостока останется без света в понедельник, 5 декабря

Длительность каждого отключения от 2-х до 8-ми часов

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15