Девушка-водитель в Приморье сбила на обочине девушку-пешехода

В результате удара пешеход, неустановленная молодая девушка, получила тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью. (ФОТО)

1385333959_naezd-na-peshehoda-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую пятницу жертвами дорожно-транспортных происшествий стали 4 человека.

Пригород Артёма, в 02.40 на 732 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» водитель автомашины «Honda Civic Ferio», 26-летняя девушка, совершила наезд на пешехода, стоящего на полосе движения. В результате удара пешеход, неустановленная молодая девушка, получил тяжелейшие травмы, несовместимые с жизнью.

Спустя несколько часов поступило сообщение о ДТП по ул. Фрунзе 46 в городе Артёме: 23-летний парень за рулём «Honda Fit» совершил наезд на 61-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в 10 метрах от оборудованного пешеходного перехода. Пешеход скончался на месте происшествия.

На 14 км автодороги «Уссурийск-Пограничный» произошло столкновение автомашин, в результате которого 1 человек погиб, двое - получили травмы различной степени тяжести.

Водитель автомашины «ВАЗ 2106» не справился с управлением и, выехав на «встречную», совершил столкновение с «Nissan Civilian». Погибший – пассажир «ВАЗ», 60-летняя женщина, пострадавшие – пассажиры «Nissan», они были направлены на амбулаторное лечение.

Четвёртая авария с тяжёлыми последствиями произошла в Партизанском районе края на 4 км автодороги «Находка-Лазо-Ольга- Кавалерово - Новицкое».

49-летняя женщина вышла на проезжую часть из-за автобуса, стоявшего на остановке, и попала под колёса «Renault», от удара её отбросило на полосу встречного движения, где на нее был совершен повторный наезд автомашиной марки «Daihatsu Pyzar». В результате двойного ДТП женщина получила травмы не совместимые с жизнью.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
D9974CF5DF4A4D17AF64E2E1A68CD461.JPG

Более 17 тысяч новогодних игрушек задержали на таможне Владивостока

Всего в краевой центр было перевезено 20 тысяч украшений

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год