Поиски рыбака в Амурском заливе пока что не увенчались успехом

В районе станции Седанка обнаружен провал льда, две перчатки и вязаная шапка на льду.

1458867877_ledohod1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 марта с 09.00 спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России продолжили поиск потерявшегося в районе акватории Амурского залива рыбака. В течение дня произведено 6 водолазных спусков, обследовано 400 кв.м.морского дна.

В 17.20 водолазные работы закончены, поиски результатов не дали. Поисковые работы будут продолжены 25 марта с 09.00. Всего с нарастающим итогом обследовано: 15 кв.км акватории залива, совершено 6 водолазных спусков, обследовано 400 кв.м. морского дна. К проведению поисковых работ привлечено 7 человек, 3 единицы техники, в т. ч. от МЧС России 7 человек, 3 единицы техники.

Напомним, что 23 марта в 10.30 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что 21 марта уехал на рыбалку в район акватории Амурского залива мужчина, 1939 года рождения, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 23 марта в 12.40 для оказания помощи в проведении оперативно-розыскных мероприятий по поиску рыбака в район происшествия убыла и приступила к поиску группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России.

23 марта группа спасателей Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России обследовала акваторию Амурского залива от железнодорожной станции Океанская до станции Седанка на площади 15 кв. км. В районе станции Седанка на удалении 200 м от берега обнаружен провал льда (майна), две перчатки и вязаная шапка на льду.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара