Галерея "Арка" приглашает заглянуть в "Калейдоскоп женских образов"

Юрист по образованию Светлана Покидова получила навыки работы маслом в мастерской художницы Лилии Зинатулиной.

1385180216_egiptyanki.-2013-h.m.50h40-sm.dlya-pr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 27 по 30 ноября в галерее «Арка» пройдет персональная выставка Светланы Покидовой «Калейдоскоп женских образов».

Светлана Покидова пришла в искусство не случайно. Гармония, красота, выразительность образа привлекали ее еще в бытность создания лучшего фэшн - салона во Владивостоке, когда она выступала в качестве профессионального стилиста.

Большой чувственный потенциал, желание добиваться искомого результата, творческая энергия, несомненно, лежат в основе ее успеха. Юрист по образованию Светлана Покидова получила навыки работы маслом в мастерской художницы Лилии Зинатулиной, осознанно сохранив свою творческую индивидуальность. Она выбрала стилистику немного наивного, примитивистского искусства, иногда напоминающего творчество Фриды Кало - великого мастера женской души – непознанной и непознаваемой.

Настоящий проект «Калейдоскоп женских образов» – яркое, необычное слайд-шоу из жизни прекрасной половины человечества с ее неотъемлемой атрибутикой. Заряд творческой энергии этой стильной женщины очень силен и заслуживает, несомненно, уважения. На пути разгадки «кода женщины» много работы, много поиска и необычных творческих решений.

Светлана твердо уверена, что каждая женщина – главная героиня в сценарии собственной жизни, а творческая работа – это постоянное состояние напряженного и страстного вовлечения, взаимодействия художника с чем-то иным (этим иным может стать танец, песня, скульптура, поэма, рукопись, новая теория или изобретение, картина). И это взаимодействие, в конечном итоге, и порождает результат.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования