Галерея "Арка" приглашает заглянуть в "Калейдоскоп женских образов"

Юрист по образованию Светлана Покидова получила навыки работы маслом в мастерской художницы Лилии Зинатулиной.

1385180216_egiptyanki.-2013-h.m.50h40-sm.dlya-pr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 27 по 30 ноября в галерее «Арка» пройдет персональная выставка Светланы Покидовой «Калейдоскоп женских образов».

Светлана Покидова пришла в искусство не случайно. Гармония, красота, выразительность образа привлекали ее еще в бытность создания лучшего фэшн - салона во Владивостоке, когда она выступала в качестве профессионального стилиста.

Большой чувственный потенциал, желание добиваться искомого результата, творческая энергия, несомненно, лежат в основе ее успеха. Юрист по образованию Светлана Покидова получила навыки работы маслом в мастерской художницы Лилии Зинатулиной, осознанно сохранив свою творческую индивидуальность. Она выбрала стилистику немного наивного, примитивистского искусства, иногда напоминающего творчество Фриды Кало - великого мастера женской души – непознанной и непознаваемой.

Настоящий проект «Калейдоскоп женских образов» – яркое, необычное слайд-шоу из жизни прекрасной половины человечества с ее неотъемлемой атрибутикой. Заряд творческой энергии этой стильной женщины очень силен и заслуживает, несомненно, уважения. На пути разгадки «кода женщины» много работы, много поиска и необычных творческих решений.

Светлана твердо уверена, что каждая женщина – главная героиня в сценарии собственной жизни, а творческая работа – это постоянное состояние напряженного и страстного вовлечения, взаимодействия художника с чем-то иным (этим иным может стать танец, песня, скульптура, поэма, рукопись, новая теория или изобретение, картина). И это взаимодействие, в конечном итоге, и порождает результат.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота