В Приморье 15-летняя девушка из страха перед мамой выдумала историю о похищении

Пьяная малолетка сообщила полицейским, что ее пытались похитить (чтобы надругаться) неизвестные мужчины, которые перед тем напоили ее водкой.

1385115426_file38449303_21137fe5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские вернули домой юную жительницу Артема, придумавшую историю о своем похищении.

В минувший четверг в дежурную часть отдела МВД России по Артему позвонила женщина и сообщила, что в районе села Кневичи на обочине лежит девушка. На место происшествия были направлены следственно-оперативная группа и скорая помощь.

Прибыв по адресу, сотрудники полиции обнаружили несовершеннолетнюю, которая была пьяна. 15-летняя жительница Артема рассказала, что около 19:00 пешком возвращалась от подруги домой. В это время с ней поравнялась иномарка, из которой вышли неизвестные мужчины. По словам подростка, они силой затащили ее в салон, влили в горло водку, после чего попытались раздеть. Тогда жертва начала кричать и сопротивляться и мужчины, внезапно испугавшись неизвестно чего, вытолкнули ее из автомобиля.

Отрабатывая материал, сотрудники полиции усомнились в показаниях подростка. К тому же, медработники осмотрели несовершеннолетнюю и не обнаружили на ее теле следов насилия.

Припертая к стене девушка вскоре сама призналась, что историю о своем похищении придумала. Выяснилось, что в этот вечер она с подругой распивала спиртное. Возвращаться домой подвыпившей девушка побоялась, зная, что родители будут ее ругать. Поэтому, после глубоких раздумий, она нашла гениальный выход - сочинила историю о похищении.

Полицейские провели с несовершеннолетней воспитательную беседу. Материалы переданы в следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице

Снимок.JPG

В школах Владивостока прозвенел последний звонок

Он прозвенел более чем для двух тысяч выпускников

Фото_Чо Ин Чжин.jpg

Выставка работ корейского фотографа откроется во Владивостоке

Чо Ин Чжын покажет гостям выставки новый взгляд на природу