Депутаты Владивостока в бюджете-2013 добавили денег на культуру и жилье молодым

Необходимость внесения изменений в бюджет вызвана увеличением безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней на 281 млн. рублей.

1385523152_3349.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дума Владивостока приняла корректировку бюджета на нынешний год.

Общий объём доходов бюджета Владивостокского городского округа утвержден в сумме 12,1 млрд. рублей, расходов - 13,3 млрд. рублей. Размер дефицита бюджета остался без изменений – 1,2 млрд. рублей.

"Это седьмая по счету корректировка бюджета, - отметил председатель комитета Думы по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков. - Необходимость внесения изменений в бюджет вызвана увеличением безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней на 281 млн. рублей".

Город получил дополнительные средства при увеличении межбюджетных трансфертов по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011 - 2015 годы подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»; на модернизацию системы дошкольного образования; на социальные выплаты молодым семьям для приобретения (строительства) жилья экономкласса; на организацию отдыха детей в каникулярное время; на компенсацию части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

 

Также в корректировке предусмотрено перераспределение бюджетных ассигнований внутри главных распорядителей бюджетных средств и предусмотрено 6 млн. рублей на проведение цикла мероприятий «Искусство ближе»; на увеличение уставного капитала МУПВ «Спецзавод № 1» - 8,9 млн. рублей, деньги будут направлены на оплату налога на имущество.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга