Депутаты Владивостока в бюджете-2013 добавили денег на культуру и жилье молодым

Необходимость внесения изменений в бюджет вызвана увеличением безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней на 281 млн. рублей.

1385523152_3349.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дума Владивостока приняла корректировку бюджета на нынешний год.

Общий объём доходов бюджета Владивостокского городского округа утвержден в сумме 12,1 млрд. рублей, расходов - 13,3 млрд. рублей. Размер дефицита бюджета остался без изменений – 1,2 млрд. рублей.

"Это седьмая по счету корректировка бюджета, - отметил председатель комитета Думы по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков. - Необходимость внесения изменений в бюджет вызвана увеличением безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней на 281 млн. рублей".

Город получил дополнительные средства при увеличении межбюджетных трансфертов по федеральной целевой программе «Жилище» на 2011 - 2015 годы подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей»; на модернизацию системы дошкольного образования; на социальные выплаты молодым семьям для приобретения (строительства) жилья экономкласса; на организацию отдыха детей в каникулярное время; на компенсацию части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

 

Также в корректировке предусмотрено перераспределение бюджетных ассигнований внутри главных распорядителей бюджетных средств и предусмотрено 6 млн. рублей на проведение цикла мероприятий «Искусство ближе»; на увеличение уставного капитала МУПВ «Спецзавод № 1» - 8,9 млн. рублей, деньги будут направлены на оплату налога на имущество.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)