Собака-кришнаит "влилась" в религиозные процессии в центре Владивостока

Поющая мантры и танцующая собачка пополнила галерею городского безумия вслед за "призраком ДВФУ" и "общага-мэном". (ВИДЕО)

1385087923_1082-02-lord-chaitanya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рядах Владивостокского отделения Центра ведической культуры необычное пополнение. Теперь Кришну на центральных улицах города воспевают не только люди, но и миниатюрная собачка-кришнаит.

«То, что кришнаиты каждый вечер бегают с песнями и плясками по маршруту "Центр - Светланская - Набережная - Торговка" ни для кого не секрет. А вот то что среди них появилась первая собака кришнаит знают не все», - пишет в ЖЖ известный владивостокский блогер zeka_vasch.

Бабушка вместе с собачкой поджидает процессию рядом с местом начала шествия - возле кафе «Ганга», откуда они начинают своё ежедневное пение Святых Имен. После этого она примыкает к группе, и продолжает путешествие со своим питомцем. При этом причины такого экстравагантного выгула животного неизвестны, но согласно вере вайшнавов, их песня очищает всех, кто слышит эти звуки, даже если они не понимают значения слов. Сама собачка во время шествия принимает активное участие в пении гимнов, и не забывает на своём языке подвывать незамысловатому репертуару ведущего певца.

Видео>>>>

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами