Кумир хоккейного Владивостока зарабатывает $1,7 миллиона за сезон

Известный российский спортивный портал провел собственное расследование и составил ТОП-90 самых высокооплачиваемых футболистов Континентальной хоккейной лиги. Есть там и капитан "Адмирала" Энвер Лисин.

1385021879_1383884431_683910983.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На портале Sports.ru опубликованы итоги любопытного исследования, проведенного журналистами ресурса. Они подсчитали и сравнили суммы контрактов самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ по сезону 2013-2014.

Едва ли кого-то удивит, что на первом месте оказался Илья Ковальчук (СКА) с 10,3 миллионами долларов. Компанию в первой тройке ему составили Александр Радулов (ЦСКА) - 7,3 млн - и Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев") - 4,7 млн.

Для фанатов владивостокского "Адмирала" этот список тоже представляет интерес. На 46-м месте (разделив его еще с несколькими спортсменами) обосновался наш капитан Энвер Лисин. Сумма контракта сверхпопулярного в Приморье 28-летнего спортсмена составляет 1,7 миллиона долларов.

Добавим, что в последнее время Энвер демонстрирует столь блестящие результаты (например, в финском Кубке Карьяла), что его уже называют одним из претендентов в олимпийскую сборную России в Сочи. Сам же Лисин признается, что Владивосток уже успел стать ему вторым домом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела