Наезд на обочине: пешеход погиб, водитель скрылся

За минувшие сутки произошло сразу несколько случаев, когда виновники бежали с места аварии, бросив потерпевших без помощи.

1384986915_-migalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе Приморского края под колёсами неустановленной автомашины погиб 43-летний мужчина. Авария произошла в 01.40 на 22 км автодороги «Новомихайловка-Чугуевка-Лазо».

Неустановленный автомобиль двигался со стороны с.Чугуевка в направлении п.Лазо, мужчина шел во встречном направлении по правой обочине. В результате наезда пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Дорожные аварии со скрывшимся транспортом произошли также в городе Уссурийск и Надеждинском районе края.

В первом случае был травмирован 56-летний мужчина, он попал под колёса неустановленного авто в 19.20 по ул.Ушакова, 45, во втором – в 22.00 на 702 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» был сбит 39-летний мужчина, переходивший проезжую часть в неустановленном для данных целей месте. Первую помощь пострадавшим оказали прохожие, они же вызвали врачей. Жизни обоих мужчин вне опасности.

В настоящее время по фактам дорожно-транспортных происшествий со скрывшимся транспортом полицейские проводят проверку, устанавливаются места нахождения водителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"